注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

感谢家长的一封信  

2014-11-25 20:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位家长您好!很高兴,因为您的孩子,我们有缘相识,做为您孩子的老师,首先我要感谢您这多年来对我工作的支持,包容和理解,才使得我们的一些活动能够顺利开展,联系有助于我更快的了解学生,有助于帮助学生克服缺点,发扬优点我代表我们小三班所有老师感谢您们。

   感谢您对我们工作的信任和支持。当您把您心爱的宝贝交给我们的那一刻起,我就深感责任重大。我们不会辜负您们对我们信任,会尽最大努力,让我们小三班的孩子够健康快乐的成长。

  我们班孩子入园已经一年多了,在这期间我虽然没能陪同孩子一起度过,可是孩子的进步大家都是看的出来的,在这一年里有老师们的辛勤付出,更有您们的鼎力相助。才使得孩子有如此大的进步。感谢您们

    在以后的工作里我们会继续努力。针对孩子的个性差异,制定符合幼儿年龄阶段的的教育计划,并通过各种形式的课堂教学对幼儿进行爱的教育,培养幼儿与同伴交往技能,培养幼儿助人为乐的情感,以及了解基本的安全知识,提高幼儿自我保护意识学。

   让孩子在轻松愉快的氛围中学习,在爱的信念,爱的鼓励中,健康快乐中成长,相信有了您的支持与理解,我们的工作会更好开展,孩子们也会越来越优秀,祝愿家长朋友们工作顺利,祝愿我们的孩子像花朵一样美丽绽放。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017