注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

今日所学(7月10日)  

2014-07-11 16:36:25|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智能数学——听音乐取送学具
活动目标:1、幼儿能够在舒缓、悠扬的音乐中有顺序的取送学具。
                    2、熟悉去学具的路线。
                      3、养成良好的秩序感和物归原位的好习惯。
故事欣赏《我们爱泥巴》
           丹尼尔是一个以自我为中心的孩子,不喜欢与别的小朋友一起玩。看到别人在玩泥巴,感觉泥巴弄到身上又臭又脏,非常讨厌臭泥巴,在户外活动时间看到别的小朋友玩得很开心,有的在泥巴坑利蹦蹦跳跳,跳高 做泥巴蛋糕,霹雳舞,看到别人玩的很好玩,自己也忍不住加入他们的快乐游戏。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017