注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

致亲爱的家长朋友  

2014-07-02 16:07:52|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    您好!很荣幸能成为咱们小三班的班主任,从此,我们之间将架起一道互动交流的桥梁,我们深知任重而道远,孩子们身心健康的发展是我们共同的心愿,我们将付出所有的爱心、耐心和细心伴随您的孩子天天成长。感谢您对我们的信任与支持,希望我们密切合作,共同培养出优秀的孩子。为了使您的孩子在幼儿园健康、快乐地度过每一天,请宝爸宝妈从以下方面配合我们的工作:

 1、生活要有规律,养成良好的上学习惯,不迟到不早退,每天早上7:30左右送孩子来早阅读,吃早餐。 

 2、给幼儿准备一个小书包,在显眼处写上幼儿姓名,每天为孩子准备1-2套备用衣服,用以防范特殊情况及时更换(家长视自己孩子情况具体定,请为孩子做好衣物标记,以免混淆)。 

3、请家长不要让孩子将零食和危险品(如药片、铁钉、纽扣、尖利的玩具等物)带入园内,送孩子入园前请仔细检查。

 4、幼儿之间发生矛盾或碰伤、抓伤,家长不要训斥和恐吓其他幼儿,应配合带班教师共同进行教育和解决。

5、如果您的孩子需要喂药,请将药品包好后,写清楚幼儿姓名、喂药时间,家长亲自交给保健医生,并进行登记。 

 6、博客是我们之间沟通的重要桥梁,请多关注、多互动。
未来很长,大家一起互相理解、互相包容、共同进步吧!加油!! 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017