注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-30 16:10:25|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓浓祖孙情 开心过重阳

 家家有老人,人人都会老;关爱今天的老人,就是关心明天的自己。10月2日是农历九月九,重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。当前社会各界都在提倡敬老爱老的新风尚,弘扬尊老敬老的道德风尚任重道远,今天我们能做的是:从身边做起,给我们的孩孩子一个良好的榜样!我们一直传承着以爱为特色的文化教育,在重阳节到来之际我们家长老师如何借助重阳节这个教育契机,创建一个敬老、爱老、养老、助老的温馨氛围,更好地培养孩子们尊老敬老的优良品德。

请您和孩子一起给自己家中的老人送一份祝福一份关爱 ,了解他们的生活,关注他们的需要。

1、请您和孩子带爷爷、奶奶或外公外婆登高、赏菊或吃重阳糕;

2、请您和孩子与爷爷、奶奶或外公外婆分享他们童年的回忆;

3、请您和孩子为爷爷、奶奶或外公外婆洗洗脚;

4、请您和孩子为爷爷、奶奶或外公外婆捶捶背;

5、请您和孩子为爷爷、奶奶或外公外婆送上心里的祝福话语;

6、请您和孩子为爷爷、奶奶或外公外婆做一做喜欢的饭菜;

7、请您和孩子和爷爷、奶奶或外公外婆拍一张全家福;

(请用图片、绘画、文字等形式分享)谢谢配合!!用爱与智慧共成长!

 

走进大自然 领略美好风光 拥抱秋天

 一年好景景君须记,最是橙黄橘绿时。

秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。

在这个诗幻般色彩的秋季,让我们利用国庆假期,走进秋天,走进大自然,感受大自然赐予我们的每一份礼物,用美的心  灵去发现更多美的地方和创造美的生活,拥抱秋天。

(请用图片、绘画、文字等形式分享)谢谢配合!用爱与智慧共成长!)

1、请大家利用假期时间把这两项活动分别记录下来,10月8日带回。

2、请大家根据天气情况,酌情为孩子带被褥。

  假期期间大家要多喝水,外出游玩注意安全,祝大家玩的开心,我们下月见了!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017