注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

运动会项目  

2014-10-15 17:40:20|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会单人项目:

小班:

一:《小兔拔萝卜》

规则:幼儿头戴头饰,提着小桶站在起点,听到哨音后双脚跳进地上的呼啦圈圈捡起萝卜放入桶里,跑到终点,先到者为胜。

此项运动员有:

杜淋熙   秦一凡   陈泽涵    王嘉成 秦弋涵 

 郭书豪  廖卿宇  冯馨可  邵楚文  刘祥凯

二:《夹球跳》

规则:幼儿双腿膝盖处夹球向前跳,先到达者为胜!

此项运动员有:

孙崇源  冯浩阳 张念弘  刘瀚程  柳雨彤 

高梓翔 刘俊泽 陈梓杉  赵曰正  郭俊源

三:《小青蛙跳荷叶》

规则:每人两片荷叶,双脚有一片荷叶跳入另一片荷叶,依次进行,先到达者为胜!

此项运动员有:

王姿媛  安俊志  张子恒 刘芯彤  董涵硕

江欣怡  李恩佑  李硕  程翔  刘程毓

亲子项目:

《给妈妈戴项链》此项目必须三口之家参与

规则:爸爸和幼儿站在起点,听到口令,迅速穿好项链后爸爸抱着幼儿跑到终点,妈妈在终点等候,幼儿给妈妈戴上项链后爸爸妈妈双手搭轿把幼儿抬回起点,先到者为胜。

《推小车》此项目一名家长一名幼儿

规则:家长抓住幼儿的两条腿,幼儿双手也撑地,听到口令后,幼儿双手向前爬,先到者为胜

亲爱的家长朋友们快快报名亲子项目哦!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017