注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

今日所学  

2014-10-17 15:46:37|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题活动:给妈妈的妈妈送甜蜜

活动目标:

1、理解故事内容,感受故事中甜蜜的亲情。

2、学习用拥抱、亲吻、说甜甜的话等多种方式表达对亲人的爱。

附故事:给妈妈的妈妈送甜蜜

这一天,小松鼠给妈妈准备了礼物:甜甜的糖,甜甜的巧克力蛋糕,妈妈收下礼物,甜甜地笑着说:“你的礼物甜到妈妈心里去了。明天,我们去给妈妈的妈妈送礼物好吗?”妈妈的妈妈?哦,小松鼠明白了:妈妈的妈妈就是外婆呀。
       第二天,妈妈和小松鼠一起去外婆家。小松鼠看着妈妈提着的篮子,问:“送给外婆什么礼物呀?外婆也会甜甜地笑,也会甜到心里吗?”
       到了外婆家,桌子上已经摆满了甜甜的东西,小松鼠想:外婆已经有了那么多甜甜的东西,送什么礼物才能外婆甜甜地笑,甜到心里去呢?
       妈妈拿出一条长长软软的围巾给外婆围上。外婆甜甜地笑起来。小松鼠忽然想到:外婆最喜欢自己的吻。他贴着外婆的脸给了她一个甜甜的吻。外婆搂着小松鼠说:“你们的礼物甜蜜蜜的,甜到我的心里去了。”

复习所学的早读书从第一单元到第二单元

通知:

      很高兴下周又到我们升旗了,请家长朋友周一给孩子穿上园服!

本周一升旗的小朋友是:

王姿媛  高梓翔 刘芯彤  孙崇源  秦一凡  陈泽涵  安俊志  冯浩阳 李硕

请家长朋友准时7:30将孩子送到幼儿园!谢谢配合!

祝大家周末愉快!下周见!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017