注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2015-02-09 17:45:21|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的各位家长,前段时间为大家介绍的君益达“明晓家园通”系统,我们即将投入使用,今天,把每位小朋友的智能卡发回家(大家一定妥善保管,丢失需要补办),年后我们将正式刷卡进园(年前这段时间,大家先熟悉一下,不必刷卡)。

今天,需要大家做以下几项:

1、智能卡明天不用带来,放在家里妥善保管即可,年后在正式使用。

2、每位小朋友发了一张关于君益达“明晓家园通”系统的彩页,请大家妥善保管并认真阅读。

3、请家长朋友下载此软件到手机和电脑(苹果手机端、安卓系统下载地址、电脑端登录方式全都不同,彩页上都有介绍,请大家仔细阅读,正确下载。),

4、下载完毕,输入自己孩子的登陆账号:智能卡卡号(卡上都有,比如:26940)

默认密码:123456

识别码:binjiang (如果是苹果手机,可能会登陆不上,其中原因之一可能是,输入识别码binjiang时,中间有空格出现,删除空格即可。)

这样就可以看到孩子们在园的一些精彩内容了。(由于我们也是刚接触此软件,所以还有很多没有完善的地方,敬请大家谅解。)

如果有任何下载问题,明天早上君益达软件的技术人员会入园指导,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017