注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2015-06-11 18:02:29|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的大朋友,感谢大家对我们工作的支持与配合,大多数家长们都按照要求把书带了回来,今天是要进行漂流,以下是需要家长朋友注意的事项:

1、可能时间有些紧张,所以个别家长没有为孩子准备文件袋。文件袋是为了便于携带,密封完好,一目了然,所以,没为孩子准备的家长请尽快为孩子准备。

2、今天孩子们带回去的书,希望大家都能爱惜,漂流完还是要让孩子带回去的,在家里也要教育孩子学会爱惜别的东西,不能弄坏弄丢。做一个文明的小读者。

3、今天带回去的书是要求和爸爸妈妈一起来阅读的,里面有一张表格,要求您和宝宝一起看完之后要写出您读后的感受。这个是必须要填写的。

4、明天一定记得把书带过来,咱们都是编号号码的,如果您忘记带来了,可能会影响咱们班整体的漂流,所以请各位家长明天务必记得带过来。

最后要说的就是,要给咱们班家长一个大大的赞,今天咱们班就三位小朋友没带过来,其余都带过来了,最值得表扬的高梓翔妈妈,昨天梓翔没有来,妈妈看到通知也准备带过来,希望各位亲们继续保持,在这也谢谢您对我们工作的支持与配合,各位亲漂流愉快爸爸妈妈看过来 - 滨江幼儿园小三班 - 滨江幼儿园小三班(原小托班)的博客爸爸妈妈看过来 - 滨江幼儿园小三班 - 滨江幼儿园小三班(原小托班)的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017