注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2015-07-14 17:46:29|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

为缓解社区交通拥挤,方便家长接送幼儿并保障幼儿安全,我园现实行错时放学。
5:20小一班、小二班、小托班在操场入口进入各班接幼儿,
5:20中一班、中二班在东大门接幼儿;
5:30中三班、小三班在东大门接幼儿;
5:25大一班在北门接幼儿,
5:30大二班在北门接幼儿,
5:35暑期班在北门接幼儿。
注意事项:
1在实行时放学期间家长要自觉排队让出一条通道,自家孩子没出来之前不要拥挤在门口
2幼儿园在5:00-5:20之间是教师忙于离园准备的时期,为保障在园幼儿安全,不接待外来人员,不允许提前把孩子送出。特殊情况请打园长内线电话610。进园办理交费、咨询的家长请错开高峰期。
3接完孩子请家长尽快带幼儿离园,以免拥堵。
滨江花苑幼儿园

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017