注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

温馨通知  

2015-08-03 18:09:44|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载即送20张免费照片冲印

读书节进行时...... - 滨江幼儿园小三班 - 滨江幼儿园小三班(原小托班)的博客
 

亲爱的家长朋友:

       您好!

       书是人类的朋友,书是人类进步的阶梯!书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。自2012年10月第一届读书节活动以来,我园一直致力于书香园所的建设,旨在让孩子小小的心田种下喜爱阅读的小树,为孩子的终生学习打下良好的基础。滨江花苑幼儿园第三届图书节开展以来中大班的孩子们在生动有趣的图书王国里,带着发现的慧眼,聆听着天籁的童声体验与感受着快乐阅读之旅!中大班的孩子们通过开展同伴之间的“好书分享”活动中,把自己的绘本与别人分享,享受分享的快乐,为了让阅读成为习惯,让书香伴我成长,我们将继续开展读书节系列活动:

 

*《陪伴孩子共同阅读 》

1、给您的孩子提供静心阅读的时间、空间和更多有益的适合幼儿阅读的书籍,和孩子共同阅读,分享阅读的快乐,坚持每天30分钟陪伴孩子共同阅读,并持之以恒,争做“书香家庭”。把阅读瞬间拍下来发至幼儿园微信公众平台!

读书节进行时...... - 滨江幼儿园小三班 - 滨江幼儿园小三班(原小托班)的博客(扫一扫加入幼儿园的微信平台)

2、陪伴孩子与家人一起表演书中的故事,并录像拷盘到老师处,参加幼儿园组织的优秀家庭剧目评选活动。

本周将进行亲子共读活动(

*《与孩子一起制作图书》(2015.8.3---2015.8.7)

请每位家长与孩子一起制作图书(可以是剪贴、绘画),充分调动起孩子制作图书的积极性,大胆发挥他们的想象力、创造力、通过图书的制作,帮助他们更好地了解图书制作方面的知识,并把制作好的图书、交到老师处参加幼儿园组织的自制图书比赛

*《鼓励孩子参与讲故事比赛》(2015.8.10---2015.8.14)

鼓励您的孩子积极参与到班级组织的“讲故事比赛”活动,勇夺“故事大王”称号。

*《评出“书香班级”、“书香家庭”、“阅读之星”》(2015.8.17---2015.8.21)

为了孩子们的“悦读”,让我们用自己的阅读热情来感染身边的孩子,带他们进入书的海洋里,一起畅游一起成长!


 家长朋友和孩子们一起参与到我们的读书节活动中来吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017