注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2015-10-22 18:51:35|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要通知:
一年一度的秋季运动会如约而至,运动会的宗旨“我运动,我快乐”此次运动会是面向全体幼儿,希望大家积极踊跃报名参加,我们的运动会时间定为10月29号(下周四),(希望家长们安排好自己的工作下周四准时参加我们的运动会

个人项目

一、《小猴摘桃》
游戏规则:
幼儿扮演小猴子,听口令向前跑,钻过拱形门,跨过小河,跑到终点摘桃子,收纳桃子原路返回。看谁先到起点。
人员名单:

陈泽涵 柳雨彤   高梓翔   刘祥凯  张鸣哲    郭书豪  冯馨可  闫洋硕   王艺超  邵楚雯 
李佳忆 徐瑞卿 李姝璇 胡潇元 魏琪承 孔艺潼 陈奕霏 孙贵卿 高明泽
、《企鹅运蛋》
游戏规则:
双脚并拢夹住蛋(球)S形前进跳,将蛋(球)放置篮中返回(运两次)先到达者为胜。
参赛人员:
安俊志    秦一凡  张念弘   刘程毓  程翔  程柯森    孙家源   李硕  

、《小老鼠运粮食》
游戏规则:
小朋友头戴小老鼠头饰,手推小车将起点的粮食(球)运到终点,(运两趟)先运完者为胜。
参赛人员:

张雨桐   秦弋涵   刘俊泽   陈梓衫   王嘉成  廖卿宇  郭峻源    刘彦君  王欣冉   魏传峻
、《逃出“鲨鱼嘴”》
游戏规则:
从起点开始,幼儿快速从呼啦圈钻出,(从脚下往上拿,然后放置面前跳出再从脚下往上拿,如此反复),先到终点者为胜。
参赛人员:
孙崇源   王姿媛 张子恒   江欣怡   刘芯彤  董涵硕  李恩佑 

亲子项目
、《我给爸爸妈妈送温暖》

游戏人数:(本组必须是一家三口参加   名额限10组家庭)
游戏规则:
(每个家庭自备一顶帽子、一副手套、一条可以在脖子上围一圈的长围巾,提前带来发令声响,幼儿迅速跑到家长面前给家长带上帽子、围巾、手套给爸爸戴帽子、给妈妈带围巾和手套),幼儿完成系列动作后,爸爸妈妈做抬花轿抬着幼儿返回起点,先到达者为胜。
、《小脚穿大鞋》

游戏人数:(本组一家两口  限20组家庭)


游戏规则:
     幼儿脚穿家长的大鞋站在起点,家长站在对面终点,幼儿脚穿大鞋走到家长面前,为家长穿上鞋子,幼儿踩在大脚上返回起点,先到达者为胜。

    亲爱的家长朋友们,亲子项目现在可以报名了,截止日期周一早上,过期后将不再增加名额,个人项目家长朋友可以在家和孩子一起练习,争取在运动会上取得优异成绩
我运动,我健康,我快乐!
家长永远是孩子成长路上的陪伴着,请您到时准时陪伴孩子参加活动,在家一定要多练习!

名额有限速来报名

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017