注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

滨江花苑幼儿园《亲亲我的好妈妈》--庆三八感恩活动进行中  

2016-03-03 13:44:18|  分类: 滨江花苑幼儿园《 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滨江花苑幼儿园《亲亲我的好妈妈》--庆三八感恩活动进行中 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
 
亲爱的家长朋友:您好!
     三月春花美如画;三月春雨沁人心!三月的春风吹开了每个人的笑脸。在这美丽的三月里,最让我们陶醉的是妈妈的笑脸。在2016年的三八妇女节即将到来之际,为了让幼儿了解妈妈的辛苦,树立感恩意识,激发爱妈妈的情感,我园将根据幼儿年龄特点,以 “亲亲我的好妈妈”为主题,开展一系列的感恩活动。洗一次脚、倒一杯水、捶一次背、甜甜的吻……孩子们将用不同的方式向妈妈以及奶奶、姥姥表达着自己的一份感恩之情。
    爱的教育仅仅是一个开始,感恩是一种责任,是做人之本,快乐之源。我们由衷希望“感恩”这枚种子在孩子幼小的心灵里生根、开花、结果,成为孩子的自然之举。我们也希望,浓浓的爱洋溢在这一特殊的日子里,在生命的每一天,孩子们都如今天一般,用一颗感恩的心,以自己特殊的方式表达爱意。 
 献给妈妈的歌
                 妈妈的爱  
            妈妈的爱像清凉的风;
            妈妈的爱像遮雨的伞; 
            妈妈的爱像五彩的花;
            妈妈的爱像甜甜的吻。 
                 妈妈,我爱您

2016年3月3日将开展以下活动:
主题活动:歌曲《小乌鸦爱妈妈》
区域活动:
         1、《鲜花送妈妈》
          2、《画妈妈》
          3、《我的好妈妈》
2016年3月4日将开展以下活动:
主题活动:歌曲《小乌鸦爱妈妈》
区域活动:
          1、《鲜花送妈妈》
          2、《画妈妈》
          3、《我的好妈妈》
 主题活动:《听听孩子对您的节日祝福》
妇女节对于孩子来说,身边的女性无外乎妈妈、老师、奶奶和外婆,她们打理着孩子的日常,每天给予无微不至的照顾,辛勤地工作、劳动,那么在“妇女节”这么一个特殊的日子,孩子们该对她们作何表示呢?有的孩子说,我想帮她们捶捶背、捏捏脚;有的孩子说,我想做朵美丽的花送给她们;有的孩子说,我要回去亲亲她们…
在孩子们的世界里,表达节日的祝福就是那么直接与纯粹
发放《亲亲我的好妈妈--------庆三八感恩活动 》活动表滨江花苑幼儿园《亲亲我的好妈妈》--庆三八感恩活动进行中 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
 
2016年3月5日、6日需要您配合以下工作:
妈妈、奶奶、姥姥共同完成《亲亲我的好妈妈--------庆三八感恩活动 》活动表于周一上交班主任处
2016年3月7日下周一:
1、上交《亲亲我的好妈妈--------庆三八感恩活动 》活动表
2、报名参加庆三八半日活动---亲子游戏
【各位家长踊跃报名,报名时间截止到周一】
亲子游戏项目有:
1、爱的抱抱(10人)
游戏规则:大家一起围成圈转,裁判说出一个数字,转圈的人按照裁判说出的数字自己组团抱在一人,最后淘汰掉没有抱在一起够数的人(裁判说数字5,大家就5个人抱在一起)。

 2、抢板凳(10人)
游戏规则:选10人围着9个椅子站一圈,一人敲鼓。鼓响人转,鼓停看谁抢到座位。每次淘汰一人,之后再减少一个椅子。如此循环,直到最后一人胜出。

 3、我的地盘我做主(10人)
游戏规则:游戏分为两对,每队分别把报纸完全铺开,所有人站在报纸上,每队推选一名队长来进行石头、剪刀、布,输的一方需要把报纸对折一次,然后再次站到报纸上,站不上者淘汰。最后报纸上剩余人数多者为胜。

4、揪尾巴(10人)
游戏规则:把彩条插在幼儿的裤腰上当尾巴,家长背上幼儿,音乐响起,家长背幼儿让幼儿去揪别人的尾巴,同时家长和幼儿又要保护好自己的尾巴不被别人揪,音乐停,尾巴揪得多,自己的尾巴没被揪的幼儿及家长胜利。
2016年3月8日将开展《庆三八》半日活动:
活动时间:下周二下午两点
活动地点:各班教室
活动要求:1、休闲、运动衣服、鞋子
                  2、每个孩子来一位家长(妈妈或奶奶、姥姥)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017