注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

徒步行  

2016-04-20 17:27:50|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   活动路线   
 从龙泉广场舞台处出发在茂源大桥东荆河东岸沿河路向北至龙泉路西(玉带报春广场)右转顺人行道回到龙泉广场,大约需1.5小时
活动过程
1、8:10各园家长及幼儿以班级为单位在龙泉广场指定的位置集合(负责人:各班班主任)
2、启动仪式 、领导致辞。
  3、8:50各园依次出发(每班相隔2分钟)。全程设置6个补给站点。在徒步过程中,每到一个站点家长出示幼儿登记卡,领取标志并粘贴在卡上再继续前行。     
  4、走完全程幼儿集齐三个标志后,领取“徒步小勇士胸牌”和奖品。徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
 徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
  
徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
  
徒步行 - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园中三班(原托班、小三班)
 

 
注意事项
1、活动期间一切行动听指挥。每支队伍中安排安全负责人,在徒步过程中,负责人要来回巡视,如发现特殊情况及时处理。
2、活动中教师、家长手机保持畅通,有特殊情况及时与园领导联系。
3、着装要求:统一穿园服,穿运动鞋。
4、家长带好自己的孩子,确保活动安全有序。途中尽量不要抱、背孩子,鼓励孩子坚持自己走完。       
5、活动中听从集团的统一指挥和安排,不擅自离队,不攀枝折花,不随意丢弃垃圾等,做到文明徒步行。
6、周五给宝贝穿园服。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017