注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)

让微笑与赞美陪伴每一个孩子,让自信和快乐伴随每个孩子快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加!  

2017-02-25 20:09:06|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号外号外奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加! - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加! - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加! - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加! - 滨江幼儿园中三班 - 滨江花苑幼儿园大三班(原托班、小三班)
奔跑吧·女神《你我童乐》庆三八趣味运动会等你来参加!
女神节LADY`S DAY
遇见最美的你
在第107个国际妇女节我国第94个妇女节来临之际,
我们七彩教育集团特举办:庆三八《你我童乐》趣味运动会,
邀请所有宝妈们来参加一场属于你的“节日盛典”,
在欢快的音乐节奏中感受青春的气息,
在游戏中体验童年的乐趣,
在汗水中遇到最美的你!
还等什么?快快来报名!
和我们一起—奔跑吧,女神!
再不疯狂就老了,和我们一起撒欢吧!
把欢声笑语留在这纯净的校园里!

“你我童乐”运动会项目

我们大三班 个人项目:
《摸石过河》:
每位参加者二块砖头,放在起点线后沿(纵向放置),参赛者两脚站在两块砖上,当开始后,提起左脚(左右脚可自定),用手拿起原左脚踏的一块砖头,并放置前方(距离自定),左脚踏上前方砖头,提起右脚,用手拿起原右脚踏的一块砖并放至到前方(距离自定),右脚踏上前方木砖头,这样依此前进,直至最后一块砖头用手拿起人出终点线。途中如有脚落地,判为犯规,不记成绩。

大三班集体项目
心心相印》:每队四人,背靠背夹住球,四人需要步调一致、相互配合,如果球掉落,则需要从头开始,背球跑向终点。

活动时间:2017年3月4日(周六)
活动地点:滕州市科技职业学院操场
每班只限前13名报名的女家长,抓紧时间报名吧!报满截止!!
奔跑吧 女神!
给自己放天假,和我们一起撒欢
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017